Bellus из Эстонии 2015

02 июн

Bellus – мягкая мебель из Эстонии

 

Компания Bellus Furniture - это международная компания со скандинавскими корнями, производственные мощности которой расположены в Эстоннии.

Bellus Furniture предлагает широкий ассортимент диванов, кресел, мягких уголков в стиле модерн. Также много универсальных моделей, которые удачно впишутся в современный интерьер. Многофункциональные модульные системы позволят вам заказать индивидуальную мягкую мебель с нужными размерами и опциями. Большой выбор обивок: кожа, ткань, кожезаменитель, комбинация кожа-ткань. Качественные материалы и наполнители, крепкий каркас делают эту мебель очень надежной и долговечной, а демократичная цена делает мебель Bellus лучшим выбором для покупателя.

Bellus Furniture занимается производством мягкой мебели уже более 16 лет и является одним из лидеров на рынке Скандинавии. Bellus Furniture - это одна из самых больших и известных торговых марок мягкой мебели и кроватей в Швеции, Норвегии, Финляндии, странах Балтии, Бенилюкса, а теперь и в Украине.

Основа успеха компании Bellus Furniture - это постоянная разработка нового дизайна продукции, что позволяет предлагать нашим покупателям мебель только ультрасовременного дизайна.

Дизайнеры Bellus Furniture сделали все возможное, чтобы вы чувствовали себя уверенно и самодостаточно. Создаваемая атмосфера всецело универсальна, а это значит, что располагает к комфорту и гостеприимству.

Bellus – это красивая, удобная, стильная мебель европейского качества из экологичных материалов.

Bellus – это идеальный баланс цены и качества + воплощение ваших желаний.

Bellus – это Ваша зона комфорта,  покидать которую вы не захотите.